注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

淘宝网店掌柜刷流量有必要吗?  

2012-03-19 22:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在越来越多的朋友们看中了网店行业的广阔前景,积极的投身到网店经营大军中来,但是这些人都会遇到的一个共同的问题,那就是淘宝开网店刷流量真的有必要吗?

这是很多网店经营者都要纠结的一个问题,一般来说当我们决定经营网店时都会搜集相关的知识和信息做一个简单的了解,很多人抱怨说《怎么开网店》、《如何开 网店》、《淘宝开店技巧》、《网上开店的步骤》这样的书籍和文章也看了不少,但是受到网上五花八门的说法的影响,仍然不能确定是否应该刷流量,这里就为大 家做一个简单的分析。

在这里,知识易网店网一直不是很赞成刷流量这一做法,原因很简单:可能这样的做法能在短时间内提升网店的客户访问量和交易达成率,但是这不是一个网店经营 的长期手段,网店的长期经营还是应该以优质的商品和周到的服务来支撑的。如果忽略了这些,单纯的为网店刷了流量,那么就会导致你的网店权重会下降,降权后 你的符合消费者搜索关键词的商品可能就不会在淘宝搜索结果里显示。网络店铺不同于实体店铺,它的销售过程中客户不能直截了当的接触到所要购买的商品,因此 必须通过店家的描述和他人的消费评价来做判断,刷流量可能带来的负面影响就是基本的商品与消费者接触渠道会被屏蔽,那么店铺装修设计的再精美也没有用,毕 竟现在的网店经营就是酒香也怕巷子深。

其实网店店主完全可以通过其他的推广方式来宣传自己的店铺提升流量,最常见的推广形式就是软文推广,但这也不是一成不变的,如果你的网店信誉不高,而软文又过于夸张的表现了自己的店铺,这样往往就会让人觉得假。

网店在不断发展中最重视的就是诚信经营的问题,因此如果你贪图刷流量带来的短暂的销售额提升,那将会失去了建立长期稳定客源的机会,对网店的经营将会是一个很大的打击。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018