注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

没有流量=没有销售  

2011-08-08 22:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果您打算使用下拉式弹出广告,关键字,有针对性的背后弹出式过期域名流量,音频确定流量,有几个非常重要的提示,这将使使用POP的促销方法更有效。 您需要知道的点击率和保证流量之间的差异。 而且,你需要知道RAW和独特通信之间的差异。

点击 - 通常是从网站的用户流量,谁不“想”到您的网站,他们只是得到了欺骗或被迫去。 “老人与海”也可以操纵,看起来像他们是真正的游客前往您的网站。 只要键入“流量模拟器”到谷歌,你会看到,流量模拟器设计发送到您的服务器,因为它可以处理许多独特的命中。 网页的请求被路由通过一个匿名代理服务器的大规模列表。 计数器和横幅“看到”这些假点击,就如同一个真实的用户浏览您的网站。 当你购买“点击”您运行一个购买假冒的流量出现的风险100%的现实,只有这样,你可以告诉这个假的流量和实际流量之间的差异,是假命中,你看不到任何结果!

保证流量 - 流量,实际上是“眼睛”,访问和查看您的网页。

独特的流量 - 一个特定的流量是如何独特的测量,给出了不同的游客,将看到在该运动您的客户网站的数量。 即5000独特的游客是5000种不同的个人IPS /浏览器。 许多公司会为您提供真正的游客,但其中有多少实际上是提供了独特的流量吗?]

- 12至24小时的独特 - 流量工程,12/24小时内,只有独特的游客会算的原则。 例如,如果有人购买10,000 - 24小时唯一的主流游客,并在24小时内收到2000名游客,但只有1000是独一无二的。 只有1000将计入运动。 统计信息将显示交付的游客,也是独特的的游客。

- 100%独一无二的 - 100%独特的显然是好得不能再好。 例如,如果有人购买了10000 - 100%独特的运动,他们将获得10,000个独立访问者。 统计信息将显示交付的游客,也是独特的的游客。

购买流量已经没有唯一性。 显然,这将永远是最便宜的的买。 在一个特定的流量包有没有在其标题的独特性,你应该承担ip流量

我们将谈论的是未来的流量类型 - 过期的域名的流量。 或“重新指挥流量”。

当有人创建了一个网站,他们一般注册的域名与它一起去。 该网站的所有者必须支付象征性的费用每年都保持自己的域名(约900 - $ 30,这取决于他们在哪里买的名称)。 如果雇主不支付年费,域名注册商将搁置的名称。 最登记处,“搁置”域停止工作。

大多数注册商允许一个额外的宽限期,以30-90天为域名所有者支付年费。 在此期间,处长一般会联系这个域名的所有者,多次尝试让他们支付费用,并重新激活域名。 如果这个域名的所有者未能按时支付,并没有回应在30-90天的持有期,处长会下降的域名。 在这一点上,任何人都可以注册的名称。 假设以前的主人,不再想丢弃的名称,可以选择一个流量经销商注册的名称,如果他们觉得它会产生流量。

每天废弃的域名,或者在搜索引擎上市,他们在名单上或销售他们以前的业主,已经是流量,购买,要么转售,流量的流量重定向到多个网站的主要目的。 经过流量经销商拥有的名称,他们可以直接到自己的服务器,并发送他们所服务的运动产生的流量。 这些域名对他们以前的网站,适合到具体的有针对性的类龛。 所有的分销商需要做的就是重定向来自这些网站的流量到您的网站,所以你现在获得的辛勤工作和流量流量以前的域名所有者创建的好处。 过期域名流量是最好的,清洁的流量。

接下来是 - 关键字定位背后弹出式窗口流量。 
以关键字定位背后弹出式这样的工作 - 访问者随机搜索网站上放置了各种搜??索词/种类匹配上市流量经销商。 访问者执行例如“狗”的搜索,并返回结果,例如上市是在2号位置坐。 访问者点击链接放在流量经销商和接收2网站上市。 一是打开一个网站相关的主题他点击链接(可能是另一个导致各种其他网站的链接列表,或者一个广告页,或其他客户的网站,或...),第二个站点popunder打开。

在这个当客户端上点击搜索结果链接点;有很多访问者没有看到,但该过程的组成。 当访问者点击链接,链接的代码点流量经销商的广告服务器类别中的有关链接页面。 这样,当它打开,这页是编码 - 它产生一个popunder形式的第二个窗口。 该popunder窗口的内容是重新确定流量经销商的广告服务器的网站的HTML代码。 原来的关键字结果点击链接和网站在广告服务器的关键字匹配的内容是相匹配,造成特定网站加载popunder内容

本流量类型的潜在成功,游客真的想看到他所看到的网站类型,因而具有更大的潜在利益。 他已经在特定的网站/类别搜索,他看到的结果,并点击一个网站非常类似的描述中,并几乎在关键字相同的链接,和然后他们被暴露一个第二个站点(客户端的站点)相关他们原本搜索的方式,这将是最后的窗口,他们认为,因此在浏览会话的最后催生。

使用特定语言的关键字,不同类别,关键字有针对性的背后弹出式窗口可以有针对性地把流量,或由特定国家。 而且,它来自这样你就可以跟踪您的广告系列活动的全面统计!

最后但并非最不重要的,我想谈谈一些使用POP流量限制。 你会发现在他们的条款和条件,大部分的流量经销商状态这些限制;在其网站上明确的说法: 
没有其他任何类型的的窗口,可以催生内部或外部的目标URL。 提交你的网站可能不包含任何弹出窗口(即退出页面,飞入,??背后弹出式窗口,弹出插件的Java持久性有机污染物等)。 
没有重定向程序,更改主页设置的脚本,消息框,下载框,不容许 
没有仇恨/非法/成人 - 所有PG级内容。 
没有warez的病毒,木马,自动下载,framebreakers,或浏览器改变。 
无声音/噪音对你的目标页面。 
之前,他们开始为您的运动,他们彻底检查,看看这些“陷阱”网站上的任何,他们拒绝服务,他们决定不适合他们的网络的任何网站。

现在,而禁止最上面列出的这些“陷阱”的存在是有效的,无声音/噪音和NO pop-up/under限制,大多数流量分销商强制停止使用POP流量很多网站的企业。

音频是好呀! **新**解决方案! “音频是好的”,最新的除了流量的主流形式,让业主与音频/声音和/或1弹出式窗口或背后弹出式窗口购买和使用持久性有机污染物的生成游客的流量网站! 这种新的声音和弹出津贴,流量运动格式,在很多网站的企业正在使用最新的媒体工具,如电影,聊天,或在头版自动启动的音乐演示的需求。

网站推广专家可以使用POP流量揭露您的业务最具成本效益的包数以百万计的用户。 他们可以提供保证游客直接到您的网站24 / 7。 无论您是寻找建立在互联网上存在,或只是您的网站在品牌感兴趣,他们可以是你自己的在线广告解决方案。

流量门户网站提供了保证流量包,提供独特的原料,12/24小时或100%的独特。 真正的批发价格,支持任何业务或预算。 看看*特别优惠*,即:1万人次流量包预算价格!
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018