注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

网络流量监视器是什么?  

2011-03-22 11:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个网络流量监测检查一个本地区域网络(LAN)的使用情况,并给出显示下载和上传统计信息。 一个网络流量监控的主要功能是计算和监测互联网和局域网之间的IP通信。

对网络流量监控的最常用的功能之一是监测防火墙,路由器和租用线路的带宽使用。 网络流量监测登记和监测每一个新的拨号连接提升流量,就可以上传和下载的计算机通信。

它显示的传入和传出的最后10分钟,交通上的链接的所有细节。 这10分钟加起来小时,这个信息是保存在电脑作进一步分析。

一个网络流量监测通知的应用程序在一台机器引起多少网络流量,超过此流量的IP端口正在发生。 它可以识别高峰使用时间,应用程序的使用等等。

用户可以查看主机详细信息,最近的流量模式和应用程序生成的网络流量。 一个网络流量监控,只需点击几下,显示所有通过网络的管道传递。

人们可以很容易过滤网络流量集中的某些信息是非常必要的。

一个网络流量监测调试,涉及网络通信技术和网络相关的故障排除问题的新的应用程序。 有一些网络流量监测技术,能够解码和网络流量的恢复容易格式,

因此,即使是初级用户也可以理解。一个网络流量监视器可以跟踪传入和传出的流量整个过程中,所有上传和下载,即时信息会话,发送和接收电子邮件和病毒。

许多软件公司提供的免费试用版网络流量监测,以促进他们的公司。
 

转载:http://www.ip163.com.cn/post/56.html
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018