注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

人类是活的,计算机是死的  

2010-04-05 21:46:12|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我们应该看到购买流量的工作并不简单。它要处理数以万亿计的文档,而且人们要求在输入几个词语之后能够快速找到想要的资料。这是一件非常困难的事情!人类是智慧生物,但是与计算机比较起来,我们的速度相当慢。但是,机器始终还是机器,一些上幼儿园小孩子都能够处理的模糊问题,机器处理起来却要非常辛苦。更不要提拼写错误、方言和标点符号了,购买流量为了计算出完美的结果,它需要兼顾两个方面:机器的速度和人类的智慧。
购买流量开发人员做些什么?他们的工作包括两件事情:首先,正如前面讨论的,要合并来自多个信息源的结果。这样,购买流量就可以将机器驱动系统(蜘蛛)的广度与人工参与(分类目录和PPC结果)的灵巧结合起来。其次,组织排名算法,使其能够与人类的“投票”结合起来。将人工参与活动放到排名算法中有多种方式,并且ip流量在不断地试验这些方案。举例来说,计算网站的来自其它网站的链接(外部链接)数量就是看这个网站赢得了多少人(这里假定就是网站站长)的投票。还有其他的想法,包括测量点击网站的ip流量用户数量以及他们在网站上的停留时间。为了提高用户的搜索体验,出现了多种利用人类智能的形式,如共享书签网站和共享标签,甚至是与某人当前和以往的搜索历史进行比较。
但是,人工智能还有很的的路要走。在电影中,通过简单的指令就可以让计算机按照您的思路完成复杂的操作。但是在现实世界中,还未能实现。刷流量目前只能理解字面意义,不能在超出精确的词语甚至是精确的语法之外发挥作用。这就引出了下一个搜索引擎优化真谛。


 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018