注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

现在是时候考虑用于购买流量的最高优先级页面了  

2010-04-05 21:43:55|  分类: 买IP流量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是时候考虑用于购买流量的最高优先级页面了

这些页面都是需要进行优化的对象。
这些页面是您最希望人们能够从搜索引擎中进入的页面,为了达到最好的效果,
这些页面应该包含最引人注目的内容和最有用的信息。
因为访问者是从搜索引擎“着陆”到这些页面的,所以这些页面被称为“着陆页面”。
着陆页面的主要作用是直接面对预期访问者,并包含用于预期转化的行动呼吁。
通常,着陆页面和转化页面是同一个页面,就像ip流量联盟公司的“礼品套装”页面一样。
这是非常好好的一种方式,因为网站的访问者不需要浏览网站就可以完成转化。还有些时候,
转化页面并不是合适的入口页面,因为可能需要让访问者首先去浏览其他信息,然后再决定是否继续。
毕竟,Web是一个高度非线性空间,网站的访问者可以自由地按照任何方式漫游网站.
为了达到SEO推广的目的,要确保对于每种类型转化,在搜索引擎和转化输出之间都至少存在一条清晰的路径.
我们发现向后思考是很有帮助的:首先考虑您想让访问者在哪里停止,然后找一个让他们进入网站的页面.
举例来说,考虑流量的转化:
为了获得更多的网上捐款,需要手头比较宽松的宠物爱好者能够在”立即捐款”页面进捐款.
接着,买ip流量从“提升流量”页面往回找,通过点击找到了一个可能的着陆页面:
“立即捐款”页面→“伸出援助之手”页面→“需要帮助的小狗”页面
在这个情景中,“需要帮助的小狗”页面被选中作为着陆页面。为什么选中它呢?因为该页面对特定访问者特别具有说服力,特别引人注目。
怎样才算得上是一个合格的着陆页面?首先就是要包含目标受众正在搜寻的适当信息。如果觉得这句话听起来有些模糊,那么不用担心,
在第三部分,我们将教您如何选取着陆页面,以及如何确保在这些页面上放置“适当的”信息。现在,您应该开始考虑哪些页面比较合适。
如果没有合适的页面,也不要气馁,如果可能的话,可以新建一些着陆页面,或者想办法将一些引人注目的内容添加到已有的页面中去,
从而将这些页面转化为很好的着陆页面。请注意:一旦开始流量购买推广,作为优化过程的一部分,所有高优先级页面都可能需要或多或少的修改。
注意,刷流量所选择的用于转化的着陆页面并不是主页。很多网站站长没有考虑网站内位置较深的页面,
而是总想着只要能够在搜索引擎上搜索到主页即可。但是实际上,主页有可能只适合于实现那些最一般的目标。
较深的页面更有可能包含大量的详细信息和行动呼吁,如果把它们作为着陆页面,
特定访问者发现只需要在搜索引擎上点击一次就能访问这些页面。

 

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018