注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

如何衡量买流量工作成效   

2010-04-05 21:41:37|  分类: 刷流量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经验发现,几乎所有公司都忽视了对买流量成效的衡量(36%的网络营销者承认他们的工作是盲目的)。为什么呢?我们认为是以下一些因素综合导致的结果:

缺乏定义 因为没有定义目标和转化,也就无法衡量成效。

缺乏沟通 不同部分或者个人的目标不同,可能造成信息流通不畅。

技术难度 有些类型的转化很难,甚至不可能跟踪。

要为以下残酷的事实作好心理准备:

必须跟踪买流量推广的成效。

造成上述情况的原因有很多,下面我们一一讨论这些原因。

1跟踪能够让您放弃没有成效的努力

是否听过下面这则军事战术之谜?您正在指挥两条前线上的战斗,其中一场战斗中,您的部队正在取得决定性的胜利;而在另一场战斗中,您的士兵却节节败退。您现在还有额外的10000兵力随时可以部署。那您会把这些兵力放到哪场战斗中?答案是向正在取得胜利的也战场增援。这听起来有些怪异,但是加强正在取得胜利的部队要比将精力投入到正在输掉的那场战斗中更有意义。

下面的格言就反映了同样的策略:“不要花冤枉钱去填无底洞”。您需要知道哪些努力能够给您带来好处,需要在这些方面加强;同时还要知道哪些努力没有作用,需要尽早放弃。了解是否有用的唯一方法就是跟踪结果。

2 跟踪将有助于保住饭碗

如果您自己是老板,或者只是将本站所学的知识用于个人爱好网站或者博客网站,那么可以随便跳过这一节内容。除此以外,您一定是为某人或者某家公司或者某个单位工作。最终,雇主一定想知道他们是否值得花钱雇您。即使在您每次提交跟踪报告的时候老板总是视而不见,即使部门主管拒绝您要求增加对转化跟踪的IT扶持的请求,即使销售部门认为绝对不可能根据销售跟踪网站,但还是请您相信我们。总有一天,某人会需要这些信息,可能是以色彩搭配合理的图表的形式,并且图表要有一些简短的总结性文字。如果没有这些信息,那么对您工作的业绩的衡量基本上就是:

我们在google中排在第一吗?

如果还没有实现这个目标的话,那就要做好挨训的心理准备了!

3 跟踪有助于保持最新

“第一次就把事情做好”这是一句很好的格言,但是对于买ip推广而言,这并不是一项现实的计划。原因在于,就像“放弃无用的部分”一样,您需要不断地重新调整各种努力方向的优先级。但是还有另一个不可避免的原因,ip流量推广需要不断改进:因为搜索引擎也在不断地变化。不要太担心,本书将教授给您的这些最佳实践应该具有相当长的生命期。但是,您还是要为一些不可避免的变化作好准备。在几年之内,曾经非常奏效的方法可能不再适用新的情况。了解变化情况的唯一方法就是跟踪推广活动。

我们已经知道跟踪是非常重要的,现在再来看看转化列表。有些转化很容易跟踪,而有些难以跟踪,甚至是不可能跟踪的。在后面的内容中,我们将花费一些时间思考跟踪推广成效的各种可能方法。下面是考虑用来衡量他们的刷流量推广的方法:

公司认为,“我们的主要目标是网上销售。跟踪刷流量推广的最简单方法可能是比较在实施推广之前和之后的销售额。我们的次要目标是吸引生产商的眼球。通过询问厂商能过什么渠道知道我们,就可以将这些引导与刷流量推广联系起来”。

公司描述了她的跟踪计划,“我们的主要目标就是捐款,所以在开始刷ip流量推广之后就应该关注个人捐款数额的增长。对于志愿者,我们在志愿者申请表上添加了“通过什么渠道了解到我们?”这一问题。为了统计需要帮助的人数,我们在网站上设置了访问者计数器。我还没有太在意这些数字,但是作为一个起点,在将来可以用来比较我们的流量是否比过去大。”

很明显,做得非常正确。他们分析了业务目标和网站,识别出目标受众和目标页面,甚至还未雨绸缪,想到了跟踪方法。如果公司的任何一个问题把您给难住了,现在就花些时间与公司的其他员工一起商讨解决。了解您自己的目标是成功进行刷ip推广的基本要求,如果在进行推广工作之前能够对它们有一个深该的了解将会大大促进将来的推广工作。

在这一章中,我们已经讨论了很多内容。现在您可能了解到您的网站需要要进行刷ip,并对您的总体业务目标有了更加深该的了解。您了解了网站正在做什么,以及这些事情对公司是否有利,也了解了目标受众和预期转化。并且我们相信您已经相信了跟踪的必要性。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018