注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

Google将抛弃IE6用户  

2010-02-01 17:13:27|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体报道,Google显然已经受够了IE6浏览器。Google公司周五宣布,从3月1日起,Google文档和Google主站将终止对IE6浏览器的支持。

  Google官方博客表示:“许多其他公司已经停止支持IE6这类旧式浏览器。如果IE用户希望继续使用这些产品,那么他们就必须至少升级到IE7。”

  在最近针对Google和美国公司的攻击中,IE6漏洞被攻击者广为使用。1月22日,微软发布紧急安全补丁,修复了IE中存在的高危漏洞。

  Google将抛弃IE6用户 - mpu - IP流量搜索优化联盟'600')this.width='600';">

  据网络调研机构StatCounter统计,IE6的安全性要低于微软最新发布的IE8,尽管IE6市场份额不断下滑,但仍有13.5%的网民使用IE6。

  Google站点的浏览器支持标准是:Firefox 3.0或更高版本,Chrome 4.0或更高版本,以及Safari 3.0或更高版本。Google公司表示:“从3月1日开始,Google文档和Google主站的主要功能将无法支持旧式浏览器。”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018