注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

互联网信息获取与交互   

2009-07-08 19:37:20|  分类: 买IP流量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网信息是主体,信息的获取是交互方式,两种方式是解决方法。

互联网信息获取的两种方式:Web端(含移动互联网)和客户端(含桌面Widget)。

最近负责的项目不是一个纯互联网产品ip流量,而是基于客户端和互联网的双重交换链产品,所以在信息的产生和信息的共享上要满足Client用户和web用户的双重性。今天抽时间画了两张图分别介绍Users用客户端和Web分别创建内容可能经过的交互方式。

 互联网信息获取与交互  - mpu - IP流量搜索优化联盟

用户→客户端→资源→存储资源→进入个人主页(web)→编辑资源→再存储
用户→互联网→资源→存储或编辑资源
这里的资源是共用一套编辑方式,即web端编辑;共用一套数据库,及web资源库。这样处理的好处是能够达到资源的同步,减少客户端的多余功能的开发。需要注意的是客户端收集的信息的属性必须与Web段属性完全一致,如:用户注册字段(两种注册途径),资源的固有属性等。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018