注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎成为新闻网站最大流量来源  

2009-04-12 19:34:54|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国市场研究公司Hitwise的数据显示,搜索引擎仍是新闻类网站流量的最大驱动力,是新闻和媒体类网站最大的IP流量来源,约占其总流量的21.61%。

搜索引擎成为新闻网站最大流量来源 - mpu - IP流量搜索优化联盟

  美联社和谷歌最近关系不太合拍的消息已经不是秘密。据美联社的说法,谷歌新闻和其它一些内容的获得违反了合理使用的原则。但是大部分人可能会说,其实这样的新闻整合恰给报纸网站带来了流量。根据最新的调查,事实也恰恰如此。

  雅虎和MSN等门户网站为此类网站带来的流量达到了13%,社交媒体和论坛带来的流量占4.9%,博客和个人网站带来的流量仅占1.5%。

  还有大量的流量来自于新闻网站之间的共享。这样带来的流量同来自搜索引擎的流量相当,大约占21.6%。Hitwise数据显示,DrudgeReport是新闻和媒体类网站最大的流量来源。其次是谷歌新闻占1.46%、CNN.com占1.35%以及雅虎新闻占0.81%。有意思的是,没有任何一个独立站点吸引的流量达到了垄断地位。

  美联社和传统报纸业现在面临的压力显然很大,其大部分流量来自于门户网站,而谷歌没有专门的门户网站,埋怨难免更多。美联社和传统报业保护知识产权的做法可以理解,但是正如谷歌首席执行官施密特所说:“业务最终还是要由消费者决定,如果你把消费者惹火了,你就什么都没有了。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018