注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

新骗局请小心使用信用卡  

2009-03-11 18:03:14|  分类: 信用卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个朋友去一酒家喝茶,只消费了大约几十块钱的费用,她就用自己的信用卡刷卡。但当她在刷卡单上签完名后,感觉此次签名的单据比以前的厚了很多,就多留意了一下,发现她签名的的单据下面竟然还有张刷卡单,金额却是几百元的(服务员故意把两张单据用钉书机订在一起)。要知道,由于签名单都是无碳复写纸的,她只要在上面那张自己的刷卡纸上签了名,下面那张更大金额的纸上自然也印有了自己的签名。到时候就算发现有诈,也是有口难辩,因为那的确是自己的亲笔签名啊。

  太可怕了。好在朋友发现得早,当她厉声责问那个服务小姐为什么还有一张其他人的单,但卡号却是自己的信用卡时,那个服务员马上慌张的把后面的纸撕掉了,说是可能收银处刷错了,武汉信用卡套现

  但是各位想一想,就算刷错了,也应该是同一金额,为什么金额都不一样?这样对她们有什么好处?后来大家才明白,原来她们是如此操作的:

  酒店买单的人有很多,经常同时有几桌同时结帐,有的台是用现金结帐的,那些服务员就会把用现金结帐的金额找一个用信用卡结帐的刷掉,如果有人没有发现,而签了两张单,那么那个用现金结帐的人的钱就自然落入了那个服务员的口袋。就算报警,也可以推得一干二净,说是卡主本人的亲笔签名,她们什么也不知道。

  所以,请各位一定小心,在信用卡刷卡时,务必检查一下自己到底刷了几张卡啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018