注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

谷歌日本由于付费链接被降权  

2009-02-27 18:55:39|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷歌不欢迎付费链接,并且用户可以举报付费链接。在前不久的SES大会上,谷歌Matt Cutts再次明确的讲,
付费链接违反谷歌网站质量指南。一时间付费链接是与非掀起了不少讨论。

站在谷歌和其他搜索引擎的立场上,讨厌付费链接可以理解。因为搜索引擎算法中,很大一部分是基于链接关系的,
付费链接则打乱了链接关系的可信度。

付费链接很多时候并不是一个信任票,而是因为存在着金钱往来。所以付费链接有可能降低搜索引擎结果的相关度。
谷歌对此当然不满,并想方设法减少付费链接的影响。


2008年2月,谷歌日本与东京的一家营销公司Cyberbuzz合作,启动了一项为博客文章付费的网络营销活动。
博客主只要在自己的博客上发表关于谷歌产品的文章,即可获得相应的报酬。
这种做法也就是博客们所熟知的话题广告。

正当大家都以为谷歌对待付费链接的态度已有所改变之际,谷歌日本网站所遭受的惩罚也随之而来了。
最直接的表现形式就是谷歌日本网站(www.google.co.jp)的PageRank从9降到了5!
谷歌反作弊小组的Matt Cutts在Twitter上说,对谷歌日本网站的惩罚将会持续一段时间。
这样看来,谷歌对待付费链接的态度还是如先前那般强硬——因为它连自己的网站都不放过的。

从现在的情形看来,谷歌日本的这次网络营销似乎并没有达到预计的目的。
因为此举不仅使其网站PageRank遭受了自家人的惩罚,还得为违反谷歌网站管理员指南而道歉。



版权所有,转载时必须以链接的形式注明以下声明:
原载于:搜索优化SEO博客 http://blog.auto-http.cn/
---------------------------------------------------------------------------------
IP流量 友情链接 融资融券 买流量 刷流量 刷ip流量 刷网站流量 自动链 自动链

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018