注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

创业板推出将先于融资融券业务  

2009-02-19 14:38:57|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两会召开在即,和讯网连线多位人大代表和政协委员,就当前热点问题进行预热探讨。2月18日,全国人大代表、吉林省证监局局长江连海在连线中向和讯网就股市热点问题做出独家回应。

  那您觉得创业板、融资融券股指期货哪项最先推出?

 这几项改革措施在我看应该是首先推出创业板,然后接着在条件具备的时候推出融资融券和股指期货业务,但是条件究竟什么时候具备,这个要评估和论证,根据市场情况要征求各方面的意见,作出综合判断。

  新股发行制度改革主要是建立市场导向

  现在市场上盼望的还有新股发行制度的改革,那您怎么看新股发行机制?可能会怎么改,或者说您觉得应该怎么改革呢?

  在我看来,发行制度改革的思路就是,主要建立市场化的导向,强化发行主体和各种中介机构的责任,形成一个价格形成和承销机制,同时在发行上要实行协同监管,比如说证监会审核委员会,证监会初审部门、派出机构还有保荐机构、交易所这几家,都要共同参与,然后对发行实行监督,同时实行市场化,往这个方面发展。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018