注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

如何正确购买IP流量并利用流量赚钱  

2008-12-26 14:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人嫌手动发帖、QQ宣传和研究SEO太费精力和费时间,愿意花钱去直接买流量做广告或供应自己站。但前段时间几个网友问我,为什么他买了每天有1000个IP的真实流量,但是Google广告点击率却不高,我给他做了些解释,今天整理成文,奉献给大家.

  花钱买流量是绝对没有问题的,但是你要分析这个流量是否适合做你的广告产品渠道,那么你就必须了解这个流量的来源。很多朋友不明白现在网上卖流量的来源,到底自己该买怎样的流量合适。这里来给大家讲解一下各种流量来源及其如何利用它来赚钱:

  当下,流量市场鱼龙混杂,根据笔者长期做站经验,列出当下主流真实流量并根据其价值归为三大类:

  一、竞价类流量

来源:搜索引擎(百度Google雅虎搜狗等)。
含金量:价值非常高的意向流量,因为用户都是有目的去搜索某个词语而想看到结果的。
流量价格:按点击计算,除了百度外,其他产品的价格每次点击大概为0.1-1元之间。
适合产品:高佣金注册、引导类的广告,比如成果网或265联盟的DHC、易趣、门客网等引导注册类产品。每个产品价格从1元到7元不等,
利用方法:比如我花10元可以买50个左右的高质量流量。让他们去做一个5元注册的产品,那么这种流量10人至少就有1人去注册。我就可以用10元换25元回来,我每天投入100元就能赚150-200元。(这不就是个每天收入200元的项目了吗?)

  二、弹窗类流量

来源:当某个网站打开或者关闭时弹出你的网站(IP流量搜索优化易宝流量联盟IP流量超市便宜流量91联盟51联盟等)。
含金量:有很多新手还是不懂弹窗流量的原理,其实很简单,用户遇到一个网站(上述联盟的合作站点)会弹出一个窗口,这个窗口用来展示购买者的网站,同时形成了一次访问。只要购买者的网站对用户有需求或有足够的诱惑力,用户自然会形成二次或N次点击,也就适合做的。
流量价格:按弹窗次数计算,价格很便宜,每1000个IP3元左右。
适合产品:包时长广告、CPM即展示类广告等,推荐阿里妈妈广告等;网店,如淘宝宝贝页、ZOL店铺排名等;博客、空间排名提升等。任何需要快速并廉价提升流量的网站或网页。
利用方法:阿里妈妈包时长或展示广告,你可以吃个差价,收益比在30%-50%之间。3元钱买1000个IP,就能赚1-2元。如果花100元就能赚30-60元了。同时此类流量投入成本不高,可以长期适量买些过来用,这样对你ALEXA排名提升也会有帮助。网店、博客、空间排名提升等需要流量数据支持这方面的价值就不赘述了。

  三、联盟类流量

来源:网页的文字或者图片点击(木子联盟我点点沙丁鱼等)
含金量:价值一般,通过他人在网页上点击你的广告从而获取的流量。通常会产生浪费,一是因为数据统计问题,二是网站主作弊产生无效点击(想想有些人怎样做Google点击广告的就应该明白了)
流量价格:按点击计算,大概一个点击1-8分钱不等,价格相对搜索便宜很多。
适合产品:点击类型的广告,比如GoogleAdsense百度联盟搜狗联盟等。但利用不好被K风险很大,慎用!
利用方法:花10元买300-500个IP,把流量引到你的广告页面。只要你的广告页面有足够的诱惑力,除去一些虚假和浪费的,至少也有一半的人会去点你的广告。如果最差能产生50个有效点击,也能有30元的收入。

  以上基本就是当下各种流量来源及其合理的用法。至于其它的联盟或软件互刷流量、框架流量、黑量等等,建议大家还是不要碰的为妙。最后愿大家早日正确理解购买流量原理并早日利用流量多赚钱,呵呵。2008
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018