注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IP流量搜索优化联盟

ipggo.cn 购买流量 提高网站流量 刷ip流量

 
 
 

日志

 
 

Facebook广告收入将于2010年超越MySpace  

2009-12-26 13:34:20|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国市场研究机构eMarketer的预测报告“社会网络广告支出:2010年展望”称,Facebook的广告收入将于2010年超过MySpace的广告收入,比预期的提早了一年。

  这份本周二公布的预测报告显示,MySpace 2009年的全球广告收入约为4.9亿美元,但到了2010年,该收入只有3.85亿美元,下降了21%。与此同时,Facebook 2009年的全球广告收入预计将达到4.35亿美元,2010年将达到6.05亿美元,增长了39%。而这也令Facebook超过MySpace,成为全球广告收入最多的社交网站。

  “Facebook的广告ip流量收入在不断攀升,而MySpace流量却是大跌。”这份报告写道,“Facebook目前的强劲表现,支撑着美国社交网络广告业的整个业务。”

  今年7月,eMarketer预测,美国在社交网络上的广告支出将于2009年下降3%。而这份新的报告却正好与之前相反,预计美国2009年的广告收入将达到12.1亿美元,比2008年的11.7亿美元上升4个百分点。而且2010年将会增长7%,达到13亿美元。

  该报告表示,“Facebook 2009年下半年的广告流量收入增长是导致2009年的预测发生改变的主要原因。此外,美国经济在2009年年底有改善的迹象,而且分析师对2010年在线广告支出的反弹持谨慎的乐观态度。”

  营销人员之所以将广告支出投向Facebook,正是因为该社交网站日益庞大的成员数及访问流量。据报道,该网站现在拥有3.5亿会员,已经远远超过4月份所估计的2亿成员数。据美国某研究机构称,今年10月,Facebook在美国的独立访问用户达到9740万人,占该国所有在线用户的49%。

  MySpace 2008年10月在美国的独立访客较多,达到7630万人次,但到了2009年10月反而下降到6400万。据该报告表示,正是由于该网站的用户正在下降,所以营销人员也渐渐撤离。

  不过,该报告同时也指出,即使预计Facebook明年有不少的广告收入,但是2010年多数用于社交网站的营销资金将继续放在免费媒体上,如竞赛、粉丝页面、免费应用程序等,而不是该网站本身提供的付费广告或赞助。

  “免费媒体、当地的社交网站广告、社交搜索和社交广告网络社会等概念将会是明年的重要主题。”eMarketer的资深分析师和该报告的作者威廉森说。“广告将不会成为主要焦点,但它将有助于推动网站流量、促进用户与较大型社交网络进行互动。”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018